石材资讯

石材专业门户网站

大理石恰到好处地融合自然、传统与都市生活

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2024/7/9 15:06:37

微信图片_20240709150026.jpg


YUN酒店位于宁波市鄞州区的繁华地段,毗邻"城市绿肺"鄞州公园。酒店西、北两面连接街道,南面与酒店开发商旗下的高档居住社区相邻。隐于城市霓虹,又恰到好处地融合自然、传统与都市生活。



大理石地面镶嵌粗细不等的纯铜线条,从地面连接至墙面,指向各个功能区的标识牌。一气呵成的自然流淌,于无声处带来妥帖体验感。



大堂区大量留白,营造出艺术馆般的空间张力。天然木纹石作为主要材料,既有大面积铺陈的简约干净,亦有马赛克形态拼贴出的艺术美感,同一材质,呈现出不同的肌理效果。



项目信息

项目名称:YUN HOTEL

业主方:江山万里

项目位置:宁波

项目面积:17088㎡

空间设计:HéZI合恣设计

创 始 人:陈亨寰

主持合伙人:付志鹏

设计团队:贾淑雯、姜媚为

设计时间:2019年5月

灯光设计:BPI

项目摄影:隋思聪

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP